Яндекс.Метрика
  Приятного аппетита!        02 ноября 2015        254         2

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сырком

Это, пожалуй, моя самая любимая закуска, которую можно приготовить достаточно быстро, не потратив много времени и денег. На сегодня, рулет ил лаваша многие готовят по своему, используя самые разные ингредиенты. В моем случае — это были крабы, яйца и плавленный сырок.

007506e5babd924a1a6f22e1b403ddd6

Для того чтобы приготовить этот вкуснейший лаваш необходимо:

  • 1 тонкий лаваш (можно купить 1, а можно и 3, есть такие упаковки);
  • 2 плавленных сырка;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 3-4 варенных яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пачка майонеза.

В начале необходимо сварить яйца. После этого порезать крабовые палочки. Способ нарезки значения практически не имеет — кому как нравиться, тот так и нарезает!)) Дальше — натираем плавленные сырки. Для того чтобы процесс не сильно затягивался, сырки лучше всего предварительно положить в морозильную камеру, на минут 5-10. Все подготовили — теперь разворачиваем лаваш!


Читайте также: Как сделать суши в домашних условиях?


Я покупаю 1 большой лаваш, его ложу вертикально (по длине вверх) и визуально делю на 3 части. Самую нижнюю часть (которая ближе ко мне) я смазываю майонезом, и добавляю немного чеснока (через чеснокодавку). На эту же часть выкладываю крабовые палочки. Дальше заворачиваю до визуальной середины, где еще часть лаваша не промазанная майонезом. То же самое повторяем и со второй частью. Выкладываем натертые на мелкой терке яйца, заворачиваем. Аналогичные действия проводим с третьей частью, выкладывая уже тертый сырок и тоже заворачиваем. Все! Блюдо готово.

Для тех, кто любит что-нибудь остренькое можно добавить специи, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Trish:

    This was precisely the answers. Amazing blog. Incredibly innripatiosal! Your posts are so helpful and detailed. The links you feature are also very useful too. Thanks a lot

    Ответить
    1. Надеюсь, закуска из лаваша порадует Вас и Ваших гостей. Приятного апетита!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *