Яндекс.Метрика
  Приятного аппетита!        18 апреля 2017        161         0

Песочный пирог с творогом

pesochnyj-pirog-s-tvorogom

Список требуемых продуктов для теста:

— охлажденное масло (сливочное) — 250 гр

— сода (пищевая) — 1 чайн. ложечка

— три стакана муки

— сахар — 1 стак. (неполный)

Требуемые продукты для начинки:

— три сырых яйца

— 500 гр свежего творога

— ванильный сироп — 1 чайн. ложка

— грамм 100 светлого изюма

— сахар — один стакан (неполный)

Как приготовить:

1. Все необходимые продукты для теста хорошо охладите. На большую разделочную поверхность высыпаете пшеничную муку.

2. Отправляете к ней охлажденное сливочное масло, заранее разрезанное крупными кусками. Затем размешайте и длинным ножом тщательно измельчите в крошку.

3. Теперь вводите в полученную крошку сахар и пищевую соду и снова хорошо размешиваете ножом.

4. Полученное тесто отправляете в холодильник.

5. Приготовьте начинку для пирога. Взбиваете творог в чаше блендера вместе с сахаром, сырыми яйцами и сиропом (ванильным) до однородности.

6. Добавьте подготовленный изюм и снова перемешайте.

7. Из холодильника достаньте охлажденную крошку, рассыпьте большую ее часть на сухом противне равномерным слоем, не утрамбовывая. У краев сделайте небольшие бортики.

8. На верх укладываете готовую начинку из творога и засыпаете все оставшейся мучной крошкой.

9. Отправляете форму в духовку, заранее подогретую до 180 градусов. Выпекаете до полной готовности около 50 минут.

10. Даете пирогу немножко остыть и аккуратно вынимаете его из противня. Приятного аппетита!!!

Для любителей полезных блюд из творога будет интересно прочитать отличный рецепт сырников, которые легко и не долго готовить. Заходите на http://rus.menu/recipe/syrniki/ и читайте, готовьте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *