Яндекс.Метрика
  Приятного аппетита!        25 июля 2016        224         0

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре – вкусная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола. Ее можно подать как на теплый зимний праздник в теплом виде, так и как холодную летнюю закуску. Готовиться очень быстро – 30 мин., и не требует специальных умений и дорогих продуктов.

krabovye-palochki-v-klyare

     Читайте также: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сырком

     Ингредиенты:

• 2-3 яйца;

• Панировочные сухари;

• Майонез;

• 1-2 упаковки крабовых палочек;

• Сыр;

• 1 ст.л. муки.

Обязательно обратите внимание! Крабовые палочки покупайте охлажденные, поскольку после заморозки они становятся очень хрупкими и рвутся. Кроме этого палочки должны разворачиваться – это главное условие.

     Способ приготовления:

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Берем одну крабовую палочку и аккуратно ее разворачиваем, чтобы она не свернулась обратно, один из краешков прижимаем ложкой.

3. Смазываем ее майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Аккуратно, как можно плотнее сворачиваем ее обратно, и откладываем в сторону. Приделываем такую процедуру со всеми палочками.

5. Берем одно яйцо и чуть-чуть муки, хорошо все перемешиваем, чтобы получилась однородная клейкая масса.

6. В небольшую блюдечку высыпаем сухарики.

7. Берем нашу крабовую палочку, макаем в яйцо и сразу же обваливаем в панировке.

8. Жарим с каждой стороны по 5 мин.

Сковородка для жарки должна быть раскаленной уже. Чтобы не использовать много масла для жарки, я беру всегда любимую сковородку с антипригарным покрытием, которую купила на http://www.videlka.com.ua/422-skovorodki

 Наше блюдо готово!

Не взбивайте сразу все яйца, поскольку туда будут попадать сухарики, смешиваясь со смесью и делая ее е пригодной. Поэтому лучше смешивать по одному яйцу, а когда смесь закончиться, развести новую.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *