Яндекс.Метрика
  Мода и стиль        18 декабря 2016        217         0

Модные юбки и цвета осень – зима 2016 – 2017

Каждая девушка хочет выглядеть эффектно и модно каждый год и каждый сезон. Увы, или к счастью, но мода изменчива. Иногда, даже очень. Мы рассмотрим новые тенденции касательно юбок в нынешнем и грядущем годах.

modnye-yubki-i-cveta-osen-zima-2016-2017

Итак, нынешние модные тенденции не сильно отличаются от тенденций 2016 года. Как и всегда в моде черный и белый цвет, который идет абсолютно всем: блондинками, брюнеткам, шатенкам, низким и высоким девушкам. Так же в моде ярко-красный цвет.

Если Вы самостоятельно хотите пошить юбку, то обратитесь в магазин итальянских тканей, где большой выбор, отличное качество и оптимальные цены.

Яркие оттенки осень – зима 2016 – 2017.

1. Ярко красный;

2. Изумрудно-зеленый;

3. Сиренево – фиолетовый (пурпурный);

4. Пряно – горчичный;

5. Жёлто – коричневый;

6. Тёмно – коралловый.

Холодные оттенки осень – зима 2016 – 2017.

1. Светло голубой;

2. Синяя сталь;

3. Холодный серый;

4. Бледно – коричневый.

Юбки

В 2016 – 2017 году длина миди завоевала сердца многих девушек, а так же стало частью гардероба многих модниц. Кроме того, юбка должна иметь высокую талию, тогда она хорошо подчеркнёт ваши ноги и талию, если вы обладательница длинных, стройных ножек.

Юбка – карандаш всегда имела популярность среди женщин, которые ведут деловой образ жизни. Кроме того, в 2016 году такие юбки стали так же частью повседневного гардероба многих юных девушек.

Юбка – клёш так же подчеркнёт вашу фигуру и придаст женственности любой девушке. Такая юбка может быть как однотонной, так и иметь различные аппликации, рисунки.

Плиссированные юбки уже давно заняли свое место в мире моды. Такая юбка не только предаст девушки некий романтический образ, но и поможет скрыть некоторые недостатки фигуры.

Асимметричные юбки не покидают мир моды. Короткий верх и длинный низ, различные геометрические формы, неровные края будут смотреться очень оригинально и привлекут внимание не только противоположного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *