Яндекс.Метрика
  Диета и питание        09 июня 2016        225         0

Креветки в питании

krevetki-v-pitaniiКриветки потребляют многие из нас. Ведь мясо креветки очень полезно. Данный продукт насыщен белками, жирами, витаминами группы В, кальцием, фосфором, магнием, цинком, железом, кобальтом, йодом и многими другими полезными веществами.

Находящийся в креветках йод способствует производству гормону в щитовидке. Полиненасыщенные жирные кислоты оказывают позитивное воздействие на сердце. Благодаря им у вас уменьшится вероятность появления инсульта, инфаркта и онкологического заболевания. Кальций необходим для костей.

Можно приготовить вкусный салат с помощью креветок. На сайте http://www.prigotovit.info/salaty/50170-salat-iz-krevetok.html Вы можете узнать как приготовить салат из креветок с огурцами.

Содержащийся в продукте астаксантин является очень сильным антиоксидантом. Он приостанавливает преждевременное увядание организма. При этом вы также сможете избавиться от токсинов.

Если вы страдаете от варикоза, подагры или ревматизма, то антиоксиданты вам просто необходимы. Если вы будете потреблять описываемый продукт, то у вас значительно улучшится цвет волос и ногтей.

Стоит отметить, что некоторые страдают от индивидуальной непереносимости на креветок. В данном случае вам их кушать не следует.

Многие мамы и папы спрашивают, можно ли потреблять ребенку описываемый продукт. Мы можем ответить следующее.

Подавляющее большинство врачей категорически не советует предлагать его малышам, не достигшим трех лет. Иначе у юного создания может возникнуть аллергическая реакция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *